• 你的位置:快猫官网 > 快猫官网 > 原創NBA足球运动员也看CBA?前湖人队大将关心京粤对决,看后大呼太搞笑了了

原創NBA足球运动员也看CBA?前湖人队大将关心京粤对决,看后大呼太搞笑了了

时间:2020-08-08 14:25 点击:109

原题目:NBA足球运动员也看CBA?前湖人队大将关注京粤大战,看后大呼太搞笑了了

大家都知道,京粤大战历年来全是CBA的重中之重,在总决赛首场中,广东男篮与北京队便奉献了一场史诗其他NBA季后赛大战。这一战不但吸引住到大量中国球迷的关注,就连远在国外的NBA足球运动员也关注了京粤大战。前湖人队大将阿泰斯特便分享了京粤大战所有视频,并评价它是一场杰出的比赛。

广东省与北京市这一战,虽然林书豪沒有上场,但是,这一战彼此還是杀得丢盔弃甲,全过程也是起起伏伏,精彩纷呈水平彻底不逊于NBA。在第四节还剩余9分多钟时,广东男篮还一度落伍敌人19分之多,但是,在短短9分钟里,广东男篮却取得成功抹均分差,而且最后在加时中取胜,反转敌人取得成功。

而这一战当然吸引住到许多 球迷的关注,不但中国球迷关注了,就连远在国外的NBA足球运动员,也有些人关注了这一场經典大战。前湖人队大将阿泰斯特就对京粤大战造成了深厚的兴趣爱好。他在分享这次大战视頻的另外,还评价说,它是一场杰出的比赛。

做为NBA知名的防御足球运动员,阿泰斯特尽管早已退伍很多年,但是,他却一直被中国球迷所熟识。除开知名的奥本山宫殿打架斗殴以外,阿泰斯特還是湖人夺冠的荣誉足球运动员。二零一零年决赛上,湖人队更是依靠阿泰斯特的勇猛充分发挥,最后卫冕冠军取得成功。

值得一提的是,在2014-15賽季,阿泰斯特还曾短暂性法律效力过CBA公开赛。在意味着四川队上场的15场比赛中,他场均可以奉献19分6板及其2.3断球进帐。自然,中国球迷对他更加熟识的,也许還是他的瘋狂更名。阿泰斯特、慈世平、潘大福,他的名字确实太多了。


当前网址:http://www.rpgdg13.tw/kuaimiaoguanwang/140628.html
tag:大战,阿泰斯特,中国,球迷,比赛,关注,球员,湖人,广东队,

发表评论 (109人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 快猫官网 @2014