福建女篮回到WCBA家

时间:2020-08-08 14:00 点击:180

原题目:福建女篮重归WCBA大家族

福建女篮教练龚松林在和工作人员讲战略。

福州晚报讯 前不久,中国篮球协会发布消息,将机构18支WCBA(我国女子篮球赛直播)团队于8月16日至31日在四川金强篮球训练产业基地开展集训,无故缺席的足球队将丧失报名参加2020至2021賽季WCBA资质。福建众腾岗位女子篮球俱乐部积极响应,现阶段已经拟订报考名册。

此次集训的內容包含四个层面,除英超球队在产业基地自主机构训炼,对教练开展学习培训及其对《篮球规则》、独特要求和本赛季执裁限度统一解读外,还将机构很多比赛。

公示还对参加集训工作人员明确指出了核酸检测规定。来源于中、高级肺炎疫情风险性地域的企业和本人,需要在赴集中化训炼地新生报道前,在肺炎疫情低风险性地域开展自我隔离14天并开展2次核酸检测,检验結果均为呈阴性即可新生报道。其他受训工作人员持考虑前三天之内的核酸检测呈阴性結果新生报道。

福建众腾岗位女子篮球俱乐部总经理黄文龙详细介绍说,现阶段福建女篮工作人员们已经开展考虑前的提前准备,待定21日前考虑,并将在考虑前三天内开展队友核酸检测。值得一提的是,受肺炎疫情危害,WCBA的比赛早已休赛大半年多,新赛季的剩下比赛也早已撤销。但福建女篮并沒有闲下来,近两月来,福建女篮同本省业余组高质量小伙团队、福建女篮二队开展了多局国际友谊赛。

中国篮球协会机构本次集训是在为2020至2021賽季WC?BA做准备,有关本赛季WC?BA的关键点可能在本次集训后公布。

[责任编辑: ]


当前网址:http://www.rpgdg13.tw/kuaimiaoguanwang/140631.html
tag:女子,福建,集训,比赛,核酸检测,女篮,出发,疫情,报到,组

发表评论 (180人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 快猫官网 @2014