犀牛融资:新鲜产品25亿元,医药近3亿元

时间:2020-08-06 03:59 点击:160

原题目:犀牛财经投融资:谊品生鲜获25亿人民币 盟科药业获近3亿元

创作者:有局儿

来源于:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)

谊品生鲜获25亿人民币C轮融资

GPLP犀牛财经8月5日信息:谊品生鲜是一个社区生鲜知名品牌,主打产品有着谊品生鲜打折店、谊品到家app/微信小程序等商圈。前不久得到25亿人民币RMBC轮融资,这轮由老公司股东腾讯官方和今日资本领投,钟鼎资本期权激励。

盟科药业进行近3亿元D轮融资

GPLP犀牛财经8月5日信息:盟科药业是一家生物医药企业,着眼于发觉和开发设计更安全性合理的新式抗菌药物。前不久公布进行近3亿元RMBD轮融资。这轮融资由华盖资本领投,国药集团金投诊疗产业投资基金和清科资产管理公司相互参加项目投资。

有播进行上千万天使轮融资

GPLP犀牛财经8月5日信息:有播是一个以微信直播为关键的手机端电子商务平台。前不久进行上千万RMB天使轮融资,投资人为丰富资产。


当前网址:http://www.rpgdg13.tw/kuaimiaoguanwangdizhier/138217.html
tag:谊品生鲜,财经,犀牛,融资,盟科,3亿,有播,是一个,8月5

发表评论 (160人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 快猫官网 @2014