[预告]卡倍亿首次公开发行股票,公演将于8月6日在创业板上市网上举行

时间:2020-08-06 01:25 点击:100

原题目:[預告]卡倍亿初次公布发行股票并在创业板上市在网上电影路演将于8月5日举办

全景网8月5日讯 卡倍亿(300863)初次公布发行股票并在创业板上市在网上电影路演将于8月5日在全景网举行,卡倍亿老总、经理林光辉、卡倍亿财务主管苏卧麟、卡倍亿董事会秘书苏卧麟、东莞证券 投资银行部保荐业务流程三部经理、保荐代表人邱添敏、东莞证券投资银行部总经理、保荐代表人潘云松将参加此次主题活动并与投资人开展互动交流。

卡倍亿此次公布发行股票不超过1381亿港元,发售进行后公开发行的股权占公司股份数量占比不少于25%。企业拟融资3.45亿人民币,关键用以新能源技术汽车线缆及智能网联汽车线缆产业发展新项目和本溪卡倍亿汽车铝线缆项目建设。

卡倍亿主要经营的业务为汽车线缆的产品研发、生产制造和市场销售。企业做为汽车供应链管理中的二级经销商,在获得汽车全车生产商的产品质量认证后,为一级供应商——汽车整车线束生产商出示汽车线缆配套设施服务项目。

卡倍亿开设至今一直深耕细作于汽车线缆制造行业,具有产品研发、生产制造合乎国家标准、德国标准、日本国规范、国际标准、中国标准等技术专业汽车线缆规范的能力,有着多类型机器设备开展特性检验的实验能力,是集产品研发、生产制造、实验及检验于一体的技术专业汽车线缆生产商。

掌握大量敬请点一下:http://rs.p5w.net/html/123464.shtml


当前网址:http://www.rpgdg13.tw/kuaimiaoguanwangshipin/138224.html
tag:汽车,线缆,能力,苏卧,发行股票,投资银行部,全景网,保荐代

发表评论 (100人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 快猫官网 @2014